欢迎访问哈尔滨工业大学新闻网!

首届“雄韬杯”国际化学化工创新创业大赛在校举行

2018年01月21日 10时43分24秒新闻网浏览次数:321

哈工大报讯(化工 图/文)1月16日至17日,我校首届“雄韬杯”国际化学化工创新创业大赛在校举行。副校长任南琪会见了部分队伍指导教师并在开幕式上致辞。

本次大赛以“化学创造美好生活”为主题,主要涉及涵盖新能源、新材料、绿色化学化工、食品化学等方向,共有美国康奈尔大学、乌克兰哈尔科夫国立食品工业大学、浙江大学、四川大学、吉林大学等国内外15所学校的22支队伍参加。参赛队伍分为创新组与创业组,通过项目路演、墙报展示等环节,充分展示了各团队的创意亮点、创新成果和创业模式。最终,来自中国科学院大连化学物理研究所和我校的团队分别斩获创业组和创新组的特等奖,并评出大赛的一二三等奖。

比赛期间,吉林大学冯守华院士、美国康奈尔大学乔教授等分别作了特邀报告。

开幕式全景

任南琪会见部分队伍指导教师

颁奖

特邀学术报告

合影

编辑:闫明星

欢迎扫描下方二维码关注哈尔滨工业大学新闻网官方网站。
官方微信

哈工大报

工大视频

哈工大人

最新发布