欢迎访问哈尔滨工业大学新闻网!

我校斩获ACM国际大学生程序设计竞赛亚洲区域赛4枚金牌

2017年12月11日 09时30分25秒新闻网浏览次数:775

哈工大报讯(记宣 文/图)近日,第42届ACM国际大学生程序设计竞赛(ACM-ICPC)亚洲区域赛分别在沈阳、西安、青岛、北京、上海陆续落下帷幕。代表我校参赛的计算机学院本科生代表队在5次比赛中斩获4枚金牌、1枚银牌、3枚铜牌。孙慧东、马玉坤、文灏洋团队,徐阳、韩越、杨国威团队,陈海峰、姚顺、于金鹭团队,王安杰、任瀚祥、吴逸飞团队分别斩获一枚金牌。

本届亚洲区域赛共有来自清华大学、北京大学、上海交通大学等全国百余所高校的近千支队伍参加比赛。比赛采用全英文进行,旨在展示大学生创新能力、团队精神和在压力下编写程序、分析和解决问题的能力。

获奖团队代表

编辑:刘培香

欢迎扫描下方二维码关注哈尔滨工业大学新闻网官方网站。
官方微信

哈工大报

工大视频

哈工大人

最新发布