欢迎访问哈尔滨工业大学新闻网!

十九大,院士,邓宗全,谭久彬 省人才工作领导小组送来贺信 向我校和新当选院士邓宗全、谭久彬表示祝贺

2017年12月04日 09时25分35秒新闻网浏览次数:19

哈工大报讯(闫明星 文/图)近日,黑龙江省人才工作领导小组受省委书记张庆伟委托,专程送来贺信,向我校和新当选中国工程院院士的邓宗全、谭久彬两位教授表示祝贺。

贺信中指出,邓宗全、谭久彬同志当选为中国工程院院士,是党和国家对两位专家多年来潜心科学研究所取得成就的充分肯定,既是个人的荣誉,也是哈尔滨工业大学的荣誉,更是一件让全省人民倍感骄傲和自豪的大事喜事。邓宗全、谭久彬两位院士是我省本土培养的杰出人才代表。两位专家积淀深厚,硕果累累,为国家工业信息化建设和全省创新驱动发展作出了重大贡献。

贺信最后说,人才是实现民族振兴、赢得国际竞争主动的战略资源。当前,全省上下正在深入学习贯彻党的十九大精神,希望哈尔滨工业大学和邓宗全、谭久彬两位院士继续发挥自身优势,面向国家战略需求和世界科技前沿,立足龙江经济社会发展需要,为全面建成小康社会,实现龙江全面振兴,全面建成富强民主文明和谐美丽的社会主义现代化新龙江作出新的更大贡献!



编辑:闫明星

欢迎扫描下方二维码关注哈尔滨工业大学新闻网官方网站。
官方微信

哈工大报

工大视频

哈工大人

最新发布