欢迎访问哈尔滨工业大学新闻网!

中国节能环保集团公司党委副书记、副总经理余红辉受聘我校兼职教授

2017年11月01日 07时40分32秒新闻网浏览次数:20

哈工大报讯(李哲 文/图)10月26日下午,中国节能环保集团公司党委副书记、副总经理余红辉受聘我校兼职教授仪式在行政楼举行。副校长安实为余红辉颁发兼职教授聘书。

安实介绍了我校和经济管理学科的基本情况,对余红辉在中国节能环保领域取得的突出成就给予高度评价,希望能够继续加强校企双方在节能环保领域的合作,并在人才培养、科学研究等方面合作取得新进展、新成绩。

余红辉表示,很荣幸受聘我校兼职教授,在今后的工作中将充分发挥自身优势,进一步密切双方之间的联系和沟通,推动校企合作向更高水平、更深层次发展,为学校人才培养和“双一流”建设贡献力量。

余红辉,教授级高级工程师,中国节能环保集团公司党委副书记、副总经理。曾任北京华明电光源工业公司总经理助理,中国节能投资公司审计部、人力资源部主任,中国节能投资公司总经理助理兼人力资源部主任,北京华明电光源工业公司董事长,浙江节能实业发展公司总经理,中国节能投资公司副总经理,中国节能环保集团公司总部党委常委、副总经理。

中国节能环保集团公司和经管学院相关负责人参加仪式。


颁发兼职教授聘书


会见现场

合影留念


编辑:刘忠奎

欢迎扫描下方二维码关注哈尔滨工业大学新闻网官方网站。
官方微信

哈工大报

工大视频

哈工大人

最新发布