欢迎访问哈尔滨工业大学新闻网!

学校为离退休职工举办集体祝寿

2017年09月30日 12时57分18秒新闻网浏览次数:80

哈工大报讯(刘忠奎 文/图)9月29日,离退休职工集体祝寿会在学苑楼阳光餐厅举行。校纪委书记才巨金与各基层单位主要负责人一同为老同志们祝寿,并送上蛋糕表示祝福。

寿星代表、航天学院刘暾教授在发言中分享了他在桑榆之年的人生感悟,抒发了对国家各项事业兴旺发达的喜悦之情,并感谢学校一直以来对离退休老同志和老年教育事业无微不至的关心和关注。他表示,将继续发挥余热,贡献才智,关心和支持学校各项事业发展和“双一流”建设,以健康的身体和良好的风貌迎接百年校庆。郭守孔代表全体老寿星切开象征健康长寿的五彩蛋糕。  

  “红枫林”助老志愿者协会、“红枫林”文体社团、学生交响乐团、幼儿园、模特队、紫丁香评剧社等献上了丰富多彩的文艺节目,祝福老同志们身体健康,福寿双全。

年龄为70、75、80、85、90周岁及以上的300多位离退休职工参加活动。



祝寿会现场

寿星代表、航天学院刘暾教授发言


郭守孔代表全体老寿星切蛋糕


丰富多彩的节目


编辑:刘忠奎

欢迎扫描下方二维码关注哈尔滨工业大学新闻网官方网站。
官方微信

哈工大报

工大视频

哈工大人

最新发布