欢迎访问哈尔滨工业大学新闻网!

2017年研究生招生咨询会为考生家长答疑解惑

2017年07月13日 17时22分14秒新闻网浏览次数:617

哈工大报讯(刘忠奎/文 陈泽隆/图)7月8日上午,一校区步行街人头攒动,展台前挤满了前来咨询的考生与家长。我校2017年研究生招生咨询会在此举行。来自全校各学院、研究生院、威海校区和深圳校区的专业教师和优秀硕士生代表,为来自省内外高校的千余名应届本科生和学生家长答疑解惑。

尽管早晨大雨初歇,但阻挡不住考生与家长们的热情。咨询会还未开始,很多考生与家长便已来到现场,找到相关教师进行咨询。我校专业教师和优秀硕士生耐心、细致地解答考生和家长关心的热点问题,如我校接收校内外推荐免试生政策、报考流程、近几年录取比例、奖助学金标准、出国留学情况、培养方案设置、就业情况等,并现场接收推免生预报名及相关申请材料。优秀硕士生还与考生和家长们交流了考研的经验和心得体会。

一名来自兄弟院校的考生说:“招生咨询会很有意义,收获颇丰。通过咨询会全面了解了哈工大接收校外推荐免试研究生的相关政策和其他相关情况,并得到了相关学院老师们的建议与指导,让我报考更加有信心。” 


招生宣传现场

编辑:刘忠奎

欢迎扫描下方二维码关注哈尔滨工业大学新闻网官方网站。
官方微信

哈工大报

工大视频

哈工大人

最新发布