欢迎访问哈尔滨工业大学新闻网!

辅导员,职业能力 我校辅导员在全国辅导员职业能力大赛分区赛中获佳绩

2017年04月20日 09时35分15秒新闻网浏览次数:427

哈工大报讯(肖克/文)近日,在大连理工大学举行的第六届全国辅导员职业能力大赛第一赛区决赛中,代表黑龙江省参赛的我校电气学院辅导员张依以总分第四名的成绩荣获一等奖,并将代表赛区参加第六届全国高校辅导员职业能力大赛总决赛;理学院辅导员王鹏荣获二等奖。

据悉,此次共有来自黑龙江省、辽宁省、吉林省、天津市、内蒙古自治区五省(区)的50名优秀辅导员参赛。大赛分两个阶段进行,采取阶段定额淘汰制。第一阶段为主题班会评比、笔试、案例分析3个项目;第二阶段为主题(即兴)演讲和谈心谈话两个项目。经过第一阶段的比试,张依、王鹏分别以阶段总分第四名、第十一名的成绩进入第二阶段的决赛。



编辑:商艳凯

欢迎扫描下方二维码关注哈尔滨工业大学新闻网官方网站。
官方微信

哈工大报

工大视频

哈工大人

最新发布