欢迎访问哈尔滨工业大学新闻网!今天是
当前位置:首页  学校要闻

学校要闻

哈工大教育发展基金会举行北京SMC教育基金会捐赠仪式

2024年05月29日 新闻网 浏览次数:10

哈工大全媒体(梁英爽/文 董赫/图)5月25日,北京SMC教育基金会捐赠仪式在主楼244会议室举行。自1993年至今,SMC(中国)有限公司及北京SMC教育基金会持续为我校捐赠,用于我校家庭经济困难学生奖学金和机电学院师资队伍建设。校党委副书记、纪委书记刘彦辉为北京SMC教育基金会颁发教育贡献奖奖牌和捐赠证书。

北京SMC教育基金会第三届理事会理事长杨宾表示,哈工大办学历史悠久,人才辈出、成果丰硕,希望通过此次捐赠,助力哈工大不断推进科技创新、提升人才培养质量,为推动高等教育创新发展作出贡献。

刘彦辉代表学校对北京SMC教育基金会的捐赠善举表示感谢。他表示,哈工大正在加快建设中国特色世界一流大学,学校将会用好善款,积极助力打造更多国之重器、培养更多杰出人才,为强国建设贡献智慧和力量。

北京SMC教育基金会、学校相关单位负责人参加捐赠仪式。

捐赠仪式现场

颁发教育贡献奖奖牌

合影


责任编辑:梁英爽

审核:宋玲 李守斌