欢迎访问哈尔滨工业大学新闻网!今天是
当前位置:首页  学校要闻

学校要闻

哈工大教育发展基金会第三届理事会第七次会议召开

2024年05月15日 新闻网 浏览次数:341

哈工大全媒体(商艳凯/文 辛然/图)5月15日,哈工大教育发展基金会第三届理事会第七次会议在主楼701会议室召开。校党委书记、基金会理事长熊四皓主持会议并讲话。

熊四皓在讲话中肯定了基金会2023年工作取得的成绩和进步,并就做好2024年工作作出部署、提出要求。他指出,要创新工作思路,进一步加强校内外协同联动,用好相关资源和平台,加强与校友企业对接,加速推动形成更高水平的校友企业和学校事业高质量发展循环。要加强风险管控,牢牢把握公信力这一基金会工作的生命线,进一步完善内控体系,确保捐赠工作规范、资金运营安全。要立足学校战略全局高度,加强队伍建设、提升能力素质,广泛借鉴、批判吸收国内外一流大学基金会运营经验,突破常规实现资金的多样化增值,持续推动基金会工作提质增效。

会议审议并通过了第三届理事会成员变动方案、基金会2023年工作总结和2024年工作要点、基金会2023年财务决算和2024年财务预算,听取并审议了完善内控体系建设相关办法、非限定性项目调拨情况、哈尔滨合谨投资公司运营及接受股权捐赠情况。

常务副校长、基金会副理事长孙雪出席会议。张思民、邓喜军、吕红军等与会理事就进一步做好基金会工作提出了相关建议。

哈工大教育发展基金会理事、监事、法律顾问等参加会议。

熊四皓主持会议并讲话

会议现场




责任编辑:刘培香

审核:宋玲 李守斌