欢迎访问哈尔滨工业大学新闻网!今天是
当前位置:首页  学校要闻

学校要闻

香港理工大学校长滕锦光一行到哈工大深圳国际设计学院调研

2024年01月27日 新闻网 浏览次数:11

哈工大全媒体(梁英爽 赵紫钰 金慧/文)日前,香港理工大学校长滕锦光一行到哈工大深圳国际设计学院调研。深圳市科技创新委员会党组成员、副主任、深圳市外国专家局局长黎慧来,校长韩杰才出席调研座谈会。

会上,韩杰才与滕锦光就深圳国际设计学院建设发展、人才培养、科学研究等方面内容进行了深入交流。双方表示,希望以本次调研为契机,进一步加强沟通,促进香港理工大学与哈工大深圳国际设计学院之间的合作,共同为深圳设计产业发展、“双区”建设贡献力量。

我校副校长、深圳校区校长黄玉东介绍了哈工大在深圳的办学情况。中国科学院院士李惠等出席调研座谈会。

滕锦光一行参观了哈工大深圳国际设计学院,详细了解学院发展建设、人才培养等方面情况。

香港理工大学、深圳大学和我校相关单位负责人参加调研。



责任编辑:刘培香

审核:宋玲 李守斌