欢迎访问哈尔滨工业大学新闻网!今天是
当前位置:首页  学校要闻

学校要闻

广西大学党委副书记、校长韩林海一行来校调研

2023年04月19日 新闻网 浏览次数:2681

哈工大全媒体(魏铭/文 刘志强/图)4月18日,广西大学党委副书记、校长韩林海一行来校调研。校长韩杰才出席座谈交流会。

韩林海回忆了在母校求学的时光,表达了对母校悉心培育的感恩之情。他表示,哈工大历史悠久、实力雄厚,希望加强两校间的交流合作,学习和借鉴哈工大的办学经验,提升广西大学的办学水平。

韩杰才表示,广西大学办学特色鲜明,为党和国家培养了一批优秀人才。哈工大与广西大学在人才培养、科学研究、学科建设等方面各具特色、各有优势,希望两校之间能够加强沟通与交流,促进优质教育资源的合作共享,共同提升学校的办学水平,为加快推进高等教育高质量发展作出新的更大贡献。

副校长范峰主持会议。广西大学副校长马少健出席座谈会。两校相关单位负责人参加座谈会。

在校期间,韩林海一行参观了哈工大博物馆、机器人技术与系统国家重点实验室。

会议现场

韩林海讲话

韩杰才讲话 

责任编辑:魏铭

审核:宋玲、张妍