欢迎访问哈尔滨工业大学新闻网!今天是
当前位置:首页  学校要闻

学校要闻

北京卓石智控科技有限公司向哈工大教育发展基金会捐赠50万元

2021年07月12日 新闻网 浏览次数:14

哈工大全媒体(刘培香/文 辛然/图)7月9日下午,哈工大教育发展基金会捐赠纪念奖牌颁发仪式在行政楼101会议室举行。北京卓石智控科技有限公司(简称“卓石智控”)向基金会捐赠人民币50万元,用于机电工程学院仿生与智能机器人实验室发展建设。基金会副理事长、校党委常委、组织部部长孙雪为捐赠单位颁发捐赠纪念奖牌和捐赠证书。

卓石智控总经理常颖在讲话中表示,哈工大秉承“规格严格,功夫到家”的校训精神,培养了一大批杰出人才,为国家发展作出了重要贡献。卓石智控始终关注和支持教育事业发展,希望通过此次捐赠,能够助力哈工大培养更多杰出人才,产出更多优秀成果,为哈工大“双一流”建设和科技强国建设贡献力量。

孙雪在讲话中代表学校向捐赠单位表示感谢,感谢卓石智控对教育事业的关心和对哈工大学科发展、人才培养的支持。她表示,哈工大的校训精神和相关学科优势与卓石智控的发展理念及人才需求高度契合。希望双方未来加强交流,共同助力优秀人才培养,为服务国家高水平科技自立自强和企业快速发展作出更大贡献。

卓石智控、基金会、机电工程学院相关负责人参加捐赠仪式。

仪式现场

颁发奖牌和证书

交流

合影留念

编辑:刘培香