欢迎访问哈尔滨工业大学新闻网!

王兆力,大科学工程 省委常委、市委书记王兆力调研在建的“国家大科学工程”项目

2020年05月22日新闻网浏览次数:11

哈工大报讯(初霞/文 刘玉玺/图)5月19日上午,省委常委、市委书记王兆力到在建的“国家大科学工程”项目等包保省百大项目现场调研,了解建设进展,听取意见建议,研究解决复工复产中面临的困难和问题。

哈工大产业园“国家大科学工程”项目是东北地区首个国家重大科技基础设施,王兆力实地察看工程进展情况,希望抓紧做好项目前期规划设计,依托哈工大雄厚的科技和人才实力,不断加快创新研发步伐,带动地方经济转型升级。市委、市政府会大力支持项目建设,做好全面服务。

王兆力强调,当前,要直面困难挑战,坚定发展信心,在毫不放松做好常态化疫情防控的基础上,全力以赴加快产业项目建设,积极破解难点堵点,有力推动复工复产提速扩面,全市上下齐心协力把疫情耽误的时间补回来,促进经济恢复增长,努力完成全年各项目标任务。

市领导孙恒义、王沿民,我校副校长刘宏等参加调研。


调研

编辑:商艳凯

欢迎扫描下方二维码关注哈尔滨工业大学新闻网官方网站。
官方微信

哈工大报

工大视频

哈工大人

最新发布