欢迎访问哈尔滨工业大学新闻网!

我校获第二届中国“互联网+” 生态环境创新创业大赛冠军

2019年11月14日 09时03分38秒新闻网浏览次数:17

哈工大报讯(环境 文/图)日前,“北控水务杯”第二届中国“互联网+”生态环境创新创业大赛在华南理工大学落下帷幕。我校环境学院3支代表队入围全国总决赛,其中2018级博士生李超、梁丹丹、田妍、彭方玥、李健楠、刘国宏、刘彤彤、谢婷、王怡丹、胡李明、杨若辰等完成,冯玉杰教授等指导的作品《颠覆传统的绿色污水处理技术领航者》获得总决赛冠军和最佳科技成果奖。

“北控水务杯”第二届中国“互联网+”生态环境创新创业大赛由北控水务集团、中国生态环境产教联盟主办,本次大赛吸引了全国25个省市、104所院校及企业的279支创新创业项目团队报名,共有26个项目进入总决赛。

经组委会研究,决定第三届中国“互联网+”生态环境创新创业大赛在我校举办。


比赛现场

编辑:梁英爽

欢迎扫描下方二维码关注哈尔滨工业大学新闻网官方网站。
官方微信

哈工大报

工大视频

哈工大人

最新发布