欢迎访问哈尔滨工业大学新闻网!

沈莹,食品安全,检查 副省长沈莹一行来校检查食品安全工作

2019年10月02日 07时59分03秒新闻网浏览次数:20

    哈工大报讯(刘忠奎文/图)9月30日,副省长沈莹一行来校,就食品安全工作进行检查。副校长徐殿国陪同检查。

    沈莹一行来到学苑食堂,实地检查了菜品服务窗口、套餐服务窗口、自助餐厅、后厨的卫生环境,以及招投标采购、食品原材料、食品加工、餐具清洗、保洁消毒等情况。沈莹对我校食品安全工作给予充分肯定,她强调,食品安全无小事,一定要提高政治站位,始终绷紧食品安全这根弦,切实增强食品安全工作的紧迫感责任感,严格落实安全责任,居安思危、保持警醒,确保师生吃的干净、吃的卫生、吃的安全,为保证校园的安全稳定做出更大的贡献。

    徐殿国表示,学校党委高度重视食品安全工作,严格落实《黑龙江省食品安全条例》相关规定,从原材料采购、食品加工、制度建设、食品安全管理等方面建立了科学规范的食品安全保障体系,确保师生用餐卫生安全。学校会继续加大投入,强化责任落实与安全检查,不断提升师生用餐的幸福感和安全感。

    省政府副秘书长李德喜、省市场监管局局长刘小妹、省教育厅副厅长赵广、哈尔滨市副市长张万平、哈尔滨市市场监管局局长吕北罡,省政府办公厅、省市场监管局相关人员和我校相关单位负责人参加安全检查。


深入食堂检查


编辑:刘忠奎

欢迎扫描下方二维码关注哈尔滨工业大学新闻网官方网站。
官方微信

哈工大报

工大视频

哈工大人

最新发布