欢迎访问哈尔滨工业大学新闻网!

2019,用人单位,研讨会 2019年重点用人单位研讨会在深圳校区举行

2019年08月06日 21时50分04秒新闻网浏览次数:1015

哈工大报讯(肖克 文/图)为更好的服务国家发展战略,推动高校人才培养更好适应经济社会发展需要,7月25日至27日,由我校发起的2019年重点用人单位研讨会在深圳校区举行。校党委副书记、副校长安实出席会议并讲话。校长助理、哈工大(深圳)常务副校长甄良主持会议。

来自东北五校就业协作体的5所高校以及来自航空航天、装备制造、电子、通信、能源、建筑等行业的70余家用人单位的代表重点围绕如何提高人才培养质量、深化校企及校地合作、提升学校就业工作整体水平等议题进行了深入研讨交流。中国航天科技集团、中国工程物理研究院、中国建筑集团有限公司、中国航空发动机集团、华为技术有限公司、浪潮集团等6家用人单位的代表作了主旨发言。


会议现场


研讨交流


编辑:商艳凯

欢迎扫描下方二维码关注哈尔滨工业大学新闻网官方网站。
官方微信

哈工大报

工大视频

哈工大人

最新发布