欢迎访问哈尔滨工业大学新闻网!

徐晓飞,领导力,服务计算 徐晓飞教授获IEEE服务计算委员会卓越领导力奖

2019年07月17日 14时42分00秒新闻网浏览次数:1798

哈工大报讯(计宣/文)7月8日至13日,副校长徐晓飞率团赴意大利米兰参加2019 IEEE 服务计算大会(World Congress on Services),并在会上获得IEEE服务计算委员会(IEEE TCSVC)颁发的“卓越领导力奖”(Outstanding Leadership Award)。

作为中国计算机学会(CCF)服务计算专委会主任,徐晓飞教授推动CCF服务计算专委会与IEEE服务计算委员会(IEEE TCSVC)开展了深度合作。近年来,徐晓飞教授课题组致力于大服务理论及智能服务相关技术的研究工作,在本次会议上担任IEEE SCC 2019大会主席,并作主题学术报告,发表4篇论文。

IEEE服务计算专业委员会(IEEE TCSVC)成立于2003年11月,是一个跨学科的学术社团,旨在全球范围内推动服务计算领域科学研究、工程研发、标准制定、教学体系等方面发展。IEEE 服务计算大会是由该组织发起的领域顶级系列会议,覆盖网络服务、商务服务、云算、大数据、认知计算、边缘计算等服务计算相关领域的热门研究问题,迄今已有近20年历史。本次会议共有来自世界各国的560余名学者和工业界人士参会。

计算机学院王忠杰、初佃辉、徐汉川、涂志莹、李春山在会上作口头报告。


编辑:刘培香

欢迎扫描下方二维码关注哈尔滨工业大学新闻网官方网站。
官方微信

哈工大报

工大视频

哈工大人

最新发布