欢迎访问哈尔滨工业大学新闻网!

第11届国际供暖通风与空调学术会议在校举行

2019年07月17日 14时41分48秒新闻网浏览次数:836

哈工大报讯(建筑/文)7月13日,由我校主办,清华大学协办的第11届国际供暖通风与空调会议在校举行。来自美国、英国、俄罗斯、澳大利亚、韩国、日本、我国等国家和地区的500位专家学者围绕室内外环境、供热通风与空调、建筑和能耗等主题展开研讨。副校长刘宏教授参加开幕式并致辞。

中国暖通学会主席、中国建筑科学研究院院长、建筑环境与节能研究院研究员徐伟,大会主席我校建筑学院教授王昭俊在开幕式上致辞。本届会议共设8个大会主题报告,15个主题研讨会,56个口头报告分会场和1个海报汇报分会场,为来自世界各地的暖通空调学者、建筑师、工程师和企事业单位提供了一个学习交流的国际平台。

据了解,国际供暖通风与空调学术会议1991年发起,目前在国际国内暖通界颇具影响力。会议得到包括美国采暖制冷与空调工程师学会、中国制冷学会、中国建筑学会暖通空调分会等诸多国内外有影响力的协会组织、科研单位和院所的支持。



编辑:吉星

欢迎扫描下方二维码关注哈尔滨工业大学新闻网官方网站。
官方微信

哈工大报

工大视频

哈工大人

最新发布