欢迎访问哈尔滨工业大学新闻网!

【图说校运动会】激扬青春 群星闪耀

2019年05月27日 15时36分14秒新闻网浏览次数:7409

哈工大报讯(刘忠奎/文  兰锐 刘忠奎 黄聪 韩光辉 李臻阳 汪泽昊 刘媛媛 邓德宽 尚明锐 孙博浩 阿斯儒 曹林渊 蔡碧波 李臻 黄汉松 李健 /图)5月24至25日,主题为“全民健身享受乐趣增强体质锻炼”的第56届校田径运动会隆重举行,体育场似怒放的五月鲜花,绚丽多彩。运动员们拼搏、争上、超越,挑战一个又一个高度,书写着“更高、更快、更强”的体育精神。校领导王树权、周玉、韩杰才、郭斌、姚利民、刘宏,校党委常委、宣传部长吴松全,校长助理彭远奎、沈毅、范峰、侯育杰出席开闭幕式,并为“阳光体育运动”先进单位、高水平组及阳光组“十佳”运动员、团体总分获奖单位、体育道德风尚奖获奖单位颁奖。






赛场上,运动健儿们拼搏超越,速度与激情演绎出耀眼的视觉盛宴。百米运动员如离弦之箭,风驰电掣,快速冲过终点;跳高运动员身轻如燕,奋力一跃,跨越着更高的目标;铅球运动员蓄力转体,一声高喝,铅球划出一道优美的弧线落向远方;跨栏运动员,力量在瞬间爆发,快如猎豹,一跑一跃之间,人已到达终点。万米运动员,顶着烈日,你追我赶,用意志与坚持丈量着万米的长度。校领导来到比赛现场,看望慰问现场的师生和工作人员。

娱乐项目丰富多彩,吸引了师生们的热情参与。原地跳绳、宝贝新娘、赶金猪、可乐保龄球、两人三足、背球前进、同舟共进、篮球技巧、呼拉圈等项目好玩又有趣,师生们在欢声笑语中收获了健康与快乐。咚咚咚,加油!观众的热情似夏日的烈日,澎湃高涨;拉拉队你来我往,精彩生动的表演赢得了观众的阵阵喝彩。裁判员、会场工作人员也在各自的岗位上奔波忙碌着。


    拉拉队从来都是运动场上一道靓丽的风景线,他们活力四射、激情澎湃的演出博得了观众们的掌声和呐喊声。

太阳西斜,热闹一天的运动场渐渐平静下来,闭幕式在精彩的航模表演中落下帷幕,获奖单位和获奖个人手捧奖杯(状)满载而归。

编辑:刘忠奎

欢迎扫描下方二维码关注哈尔滨工业大学新闻网官方网站。
官方微信

哈工大报

工大视频

哈工大人

最新发布