欢迎访问哈尔滨工业大学新闻网!

工业和信息化部规划司巡视员唐和义来校调研

2019年05月28日 16时23分13秒新闻网浏览次数:2179

哈工大报讯(刘忠奎/文 兰锐/图)日前,工业和信息化部规划司巡视员唐和义一行来校,就基本建设项目工程进展、项目管理等进行调研。校长周玉、副校长郭斌参加了座谈会,副校长徐殿国陪同唐和义一行现场调研了科技创新大厦等建设项目。

唐和义详细听取了我校关于“十三五”基本建设项目库执行情况、“十四五”基本建设项目库需求情况等,传达了部党组关于开展好基本建设的有关要求,肯定了我校在基本建设工作中取得的成绩,并提出要统筹好学校“十四五”基本建设和国家“十四五”教育发展规划、工信部“十四五”工作部署等的关系,统筹推进“十三五”末项目建设和“十四五”项目安排,落细落实项目建设与管理工作,切实下好哈工大一校三区基本建设一盘棋。

周玉对规划司一直以来的大力支持表示感谢,并表示学校将会结合国家发展战略、工信部工作部署做好学校“十四五”规划和项目安排,积极盘活校内资源存量,不断拓展校外资源增量,进一步优化资源配置,做好工程项目的建设与管理工作,为建设“中国特色、世界一流、哈工大规格”的百年强校奠定坚实的基础。

基建处负责人从“十三五”完成情况及发挥的效益、“十四五”建设思路与目标等方面汇报了我校基本建设项目的整体情况。

工业和信息化部规划司工程建设处主要负责人和我校相关单位负责人参加座谈。

会议现场


踏勘建设项目


编辑:刘忠奎

欢迎扫描下方二维码关注哈尔滨工业大学新闻网官方网站。
官方微信

哈工大报

工大视频

哈工大人

最新发布