欢迎访问哈尔滨工业大学新闻网!

党风,两学一做,十九大 我校召开2019年党风廉政建设领导小组会议

2019年03月14日 13时16分35秒新闻网浏览次数:2367

哈工大报讯(刘忠奎/文 兰锐/图)3月11日,学校2019年党风廉政建设领导小组会议在行政楼召开,会议审议了学校党委《2019年党风廉政建设和反腐败工作要点》,校党委书记王树权出席会议并讲话,校纪委书记才巨金参加会议。

王树权从3个方面重点强调了下一步工作要求:一要持之以恒正风肃纪,营造学校良好的政治生态。要认真学习领会十九届中央纪委三次全会精神,始终把党的政治建设摆在首位,把思想和行动统一到习近平总书记的重要讲话精神上来,深入开展党风廉政建设和反腐败各项工作,营造学校干事创业的良好政治生态。二要强化责任担当,扎实推进全面从严治党向纵深发展。要强化主体责任,完善监督体系,做实做细日常监督;领导干部要忠诚履职尽责,勇于担当作为,尤其是各基层党委书记要强化政治担当、切实履行主体责任,抓好全面从严治党的各项工作。三要不折不扣落实好党中央关于中管高校纪检体制改革的各项要求,推动学校纪委切实发挥监督作用,实现向更高层次、更高水平转职能、转方式、转作风。最后,他强调全校上下要紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,奋发进取、砥砺前行,继续推进全面从严治党,继续推进党风廉政建设和反腐败斗争,为学校“迎百年、创一流”提供坚强保障。

学校党风廉政建设领导小组成员参加会议。


会议现场

编辑:刘忠奎

欢迎扫描下方二维码关注哈尔滨工业大学新闻网官方网站。
官方微信

哈工大报

工大视频

哈工大人

最新发布