欢迎访问哈尔滨工业大学新闻网!

致女教职工的一封信

2019年03月08日 08时02分23秒新闻网浏览次数:1860

全校女教职工:

冰雪消融三月天,韶光淑气万物生。在这春回大地、生机盎然的美好日子里,我们迎来了第109个“三八”国际劳动妇女节。值此佳节到来之际,中国教育工会哈尔滨工业大学委员会向全校女教职工致以节日的问候!

回望2018年,全校女教职工在教学、科研、人才培养、管理和服务等各个平凡而神圣的岗位上,坚守光荣传统,踏响奋进脚步,努力做好教书育人、管理育人、服务育人的各项工作,为学校的发展建设作出了突出的贡献,许多女性个人和团队都获得了殊荣、展示了风采。在学校“双一流”建设的宏伟蓝图中,书写了智慧和勇气,交上了一份精彩的答卷。

亲爱的姐妹们,工作中,你们敬业奉献、上下求索;生活上,你们脚踏实地,积极向上,独立自强、宽容自爱,用柔弱的肩膀担负起了学校事业发展和家庭幸福美满的双重重任,令人尊敬、令人敬佩。你们更以对理想的坚守,对家庭的付出、对美德的传承践行弘扬了哈工大精神。

新的一年,我们迎接新的希望,积蓄新的力量,也即将踏上新的征程,完成新的使命。我们由衷地希望全校女教职工在今后的工作和生活中,能够继续传承和发扬哈工大优良传统,牢牢坚守立德树人根本任务,积极投身学校“双一流”建设,贡献力量、绽放芳华,为决胜全面建成“中国特色、世界一流、哈工大规格”的百年强校作出新的更大贡献。

又是一年春好时,让我们把最深的感谢、最真的祝福、最美的诗章献给你们。衷心祝愿全校女教职工在追寻梦想的征程中,家庭与事业并肩,快乐与健康同行,不忘初心、砥砺前行、勤勉律己、攻坚克难,让人生书写出更加辉煌的篇章!

再次祝全校女教职工节日快乐!

中国教育工会哈尔滨工业大学委员会

2019年3月8日


编辑:刘忠奎

欢迎扫描下方二维码关注哈尔滨工业大学新闻网官方网站。
官方微信

哈工大报

工大视频

哈工大人

最新发布