欢迎访问哈尔滨工业大学新闻网!

烈士,纪念日 我校师生观看烈士纪念日向人民英雄敬献花篮仪式直播

2018年09月30日 17时14分08秒新闻网浏览次数:2077

哈工大报讯(综述 文/图)今年的9月30日是我国第5个烈士纪念日。上午,向人民英雄敬献花篮仪式在北京天安门广场隆重举行。党和国家领导人习近平、李克强、栗战书、汪洋、王沪宁、赵乐际、韩正、王岐山等,同各界代表一起出席仪式。

从会议室到党员活动室,从实验室到寝室,我校各基层党组织、团学组织和党员团员个人通过电视、网络和手机直播等方式集中或自发观看了仪式。

在观看完仪式后,师生纷纷表示,将牢记苦难辉煌历史,传承爱国奋斗精神,铭记立德树人根本任务,激发在新时代建功立业的豪情,将个人发展同国家和民族前途命运紧紧联系在一起,不忘初心,牢记使命,为实现中华民族伟大复兴的中国梦不断贡献哈工大智慧和哈工大力量。

师生通过不同方式自发观看仪式直播

编辑:商艳凯

欢迎扫描下方二维码关注哈尔滨工业大学新闻网官方网站。
官方微信

哈工大报

工大视频

哈工大人

最新发布