欢迎访问哈尔滨工业大学新闻网!

两学一做,爱国,党支部 首期全省高校教师党支部书记沙龙在校举办

2018年09月30日 11时24分31秒新闻网浏览次数:1189

哈工大报讯(闫明星 文/图)9月28日,由省委高校工委组织部主办、我校承办的首期全省高校教师党支部书记沙龙在校活动中心208职工小家举办。与会党支部书记围绕主题“‘教师党支部书记工作室’的建设内容与培育路径”畅所欲言,共同分享党支部书记工作室建设的做法、经验和心得体会。

在沙龙上,来自我校、哈尔滨工程大学、东北林业大学、东北农业大学、黑龙江大学、哈尔滨医科大学、哈尔滨师范大学、哈尔滨理工大学、哈尔滨商业大学、黑龙江中医药大学等10所高校的“双带头人”教师党支部书记作为应邀嘉宾,围绕工作室培育和创建的理念、目标、方向、路径、方法和成效等问题,分享了他们各自党支部建设的工作思路、工作机制、特色做法、取得的成果等情况,并畅谈了党支部书记的工作体会、经验、责任和使命等。与会教师党支部书记在沙龙中探讨交流了党支部工作室建设具体问题。

参会人员纷纷表示,此次沙龙活动研究新工作、探讨新问题,是一个难得的学习交流平台,对做好党支部工作有很大的启发作用。在今后的工作中将深入落实“双带头人”培育工程,以实施“三推两强”工程为牵引,立足“标配”、力争“高配”,努力把党支部书记工作室所在党支部建设成为党支部工作自转的“典范”、创新工作的“模板”、服务师生的“平台”、从严治党的“标杆”,切实把高校党支部工作抓住、抓实、抓好、抓出彩。

本次沙龙是全省高校党支部书记“大学习大练兵大比武”活动的组成内容,黑龙江大学、齐齐哈尔大学、佳木斯大学、东北石油大学、牡丹江师范学院等高校组织部门相关负责人和有关高校党支部书记观摩了本次沙龙。

沙龙现场

编辑:闫明星

欢迎扫描下方二维码关注哈尔滨工业大学新闻网官方网站。
官方微信

哈工大报

工大视频

哈工大人

最新发布