欢迎访问哈尔滨工业大学新闻网!

香港大学副校长何立仁一行来校访问

2018年07月20日 13时51分04秒新闻网浏览次数:2508

哈工大报讯(袁斯洋/文 闫明星/图)7月16日,副校长丁雪梅在行政楼101室会见了香港大学副校长何立仁一行。

丁雪梅代表学校对何立仁一行来访表示欢迎,介绍了我校在教育教学方面的最新情况。她表示,香港大学与C9高校签署的“共建教学合作平台宣言”,是为了加强中国高等教育界的教学交流,探索人才培养合作的新模式,从而共同引领中国高等教育的发展。哈工大非常重视与香港大学的合作,希望未来能够在教育教学方面与香港大学开展深度合作,实现共同进步。

何立仁对我校的热情接待表示感谢。他希望能够在通识课程上与我校开展更深层次的合作,推动香港大学与哈工大教师、青年学生间的学术交流。

本科生院、港澳台办公室相关负责人参加了会见仪式。

亲切交流

合影

编辑:闫明星

欢迎扫描下方二维码关注哈尔滨工业大学新闻网官方网站。
官方微信

哈工大报

工大视频

哈工大人

最新发布