欢迎访问哈尔滨工业大学新闻网!

我校与瑞典皇家理工学院签订合作意向书

2018年07月16日 10时27分20秒新闻网浏览次数:2158

哈工大报讯(刘洵怡 文/图)7月6日,应瑞典驻华大使馆临时代办、公使衔参赞卡尔奥洛夫·安德森邀请,副校长任南琪出席了我校与瑞典皇家理工学院就在惠州成立生物医学工程联合学院的合作意向书签订仪式,并代表我校在意向书上签字。

签字仪式由瑞典驻华大使馆科技参赞南南·伦丁主持。安德森致辞欢迎我校人员出席仪式,回顾了瑞典与中国友好关系的发展历史,并表示为两所在各自国内都负有盛名的工科院校今天签署合作意向书感到高兴。瑞典皇家理工学院副校长斯蒂凡·奥斯特隆德在致辞中说,瑞典皇家理工学院对于和哈工大的合作非常认可,哈工大是值得信任的伙伴,两校有很多相似之处,希望在现在意向书的基础上,能够继续快速推进,尽早建立学院并招生。任南琪在致辞中回顾了合作意向书的达成过程,感谢瑞典皇家理工学院的信任,希望在项目后续进展中能继续维持“中国速度”,尽快使项目落地开花结果。

在安德森和中国国际科学技术合作协会副会长冯瑄见证下,任南琪和奥斯特隆德代表两校签署了关于在惠州成立生物医学工程联合学院的合作意向书。

我校国际项目管理中心、计算机学院、生命学院,瑞典皇家理工学院相关领导和教授参加了签字仪式。

活动现场

编辑:闫明星

欢迎扫描下方二维码关注哈尔滨工业大学新闻网官方网站。
官方微信

哈工大报

工大视频

哈工大人

最新发布