欢迎访问哈尔滨工业大学新闻网!今天是
当前位置:首页  学校要闻

学校要闻

塞尔维亚科学、技术发展和创新部国务秘书一行来校访问

2024年05月27日 新闻网 浏览次数:12

哈工大全媒体(刘培香 李璐/文 张松涛/图)近日,塞尔维亚科学、技术发展和创新部国务秘书米罗斯拉夫·特拉亚诺维奇一行来校访问,校长韩杰才在基础科研楼J506会见特拉亚诺维奇一行。

韩杰才表示,在中塞双边关系开启历史新篇章之际,特拉亚诺维奇教授来访对推动哈工大与塞尔维亚高校交流互访具有重要意义,期待未来双方能够在人才培养等领域开展更多务实合作。

特拉亚诺维奇介绍了塞尔维亚高校及研究机构的相关情况,并希望以此次访问为契机,进一步推动塞尔维亚高校与哈工大在教育等领域深化交流与合作。

访问期间,特拉亚诺维奇一行与我校重庆研究院举行座谈并参观航天馆。

副校长帅永出席会见。国际合作部、重庆研究院相关负责人参加会见。

会见合影




责任编辑:刘培香

审核:宋玲 李守斌