欢迎访问哈尔滨工业大学新闻网!今天是
当前位置:首页  学校要闻

学校要闻

幼儿园举行运动会 喜迎“六一”国际儿童节

2013年05月31日 新闻网 浏览次数:507

      哈工大报讯(刘忠奎 兰锐 田春玲 王丽莹 文/图)在“六一”国际儿童节即将来临之际,5月31日上午,校党委书记王树权来到幼儿园,亲切看望幼儿园小朋友和幼儿教师,向小朋友致以节日的祝福,向全体幼教工作者表示亲切的慰问。
       王树权一行来到幼儿园游戏场地、多功能教室、幼儿班级和厨房,了解了幼儿园的基本状况,观看了孩子们丰富多彩的活动,并不时询问幼儿园教学开展情况。他肯定了幼儿园近年来的建设和发展,希望孩子们快乐地生活学习、健康成长,并勉励幼儿教师们继续提高业务水平,践行先进的幼儿教育理念,爱岗敬业,寓教于乐,注重幼儿品德、能力、个性的全面发展,为孩子们未来的成长打下一个良好的基础。
      从5月28日起,幼儿园举行了趣味运动会,各分园、各学年的孩子们在踩高跷、大力水手、两人三足、梅花桩等趣味比赛项目中快乐竞技,在愉快的气氛中欢度节日。全家总动员活动欢快热闹,增添了浓浓的亲子氛围。比赛场外加油声、掌声、欢呼声此起彼伏。
      校教育发展基金会副理事长崔国兰、后勤集团相关负责人等与小朋友们共度节日。

王树权书记慰问幼儿园小朋友和幼儿教师











 




丰富多彩的趣味比赛活动

责任编辑:系统管理员

审核:刘忠奎