欢迎访问哈尔滨工业大学新闻网!今天是
当前位置:首页  学校要闻

学校要闻

后勤集团在工业和信息化部厨艺及服务技能比赛中喜获“五金”

2013年05月17日 新闻网 浏览次数:361

      哈工大报讯(后勤 文/图)5月9日至10日,工业和信息化部机关及直属事业单位第四届“长安汽车杯”厨艺和服务技能比赛在北京理工大学举行。工业和信息化部副部长尚冰出席比赛活动并讲话。经过激烈角逐,我校后勤集团代表队喜获大锅菜(菊花狮子头、西式焖牛肉、多彩西芹)、精品菜(干煸牛肉丝、彩蝶鱼米)、面点(喜燕迎春)、宴会摆台、会议服务5项金奖,还获得管工技能优秀奖、团体总分第三名的好成绩。
      为更好地贯彻落实工业和信息化部党组关于做好后勤工作的重要指示精神,进一步加强部属单位后勤部门之间的沟通和交流,提升后勤职工的职业技能和服务保障水平,工业和信息化部举办了本次厨艺和服务技能比赛。比赛内容包含厨艺技能和服务技能两大部分,设大锅菜、精品菜、冷拼、面点、宴会摆台、会议服务、管工技能等7个项目。工业和信息化部机关及直属单位共有18支队伍、145人参加比赛。裁判工作由中央国家机关烹饪协会、接待服务总会的专家和有关行业专家担任。








比赛现场










颁奖
 

责任编辑:系统管理员

审核:刘忠奎