欢迎访问哈尔滨工业大学新闻网!今天是
当前位置:首页  最新发布

最新发布

法国巴黎西岱大学一行来校访问

2024年05月27日 新华网 浏览次数:13

哈工大全媒体(梁英爽 李璐/文 辛然/图)5月23日,法国国家科学研究中心特级主任研究员、巴黎西岱大学感知与运动研究平台主任皮埃尔-保罗·维达尔一行来校访问,副校长帅永在主楼620会议室会见维达尔一行。

帅永表示,哈工大立足自身学科优势,一直致力于推动医工交叉融合发展。希望以此次访问为契机,与法国国家科学研究中心和巴黎西岱大学进一步加强交流,在人才培养等方面开展更加深入、务实的合作。

维达尔介绍了巴黎西岱大学神经科学、运动感知领域的科研环境和发展前景。他表示,哈工大工科优势显著,希望双方携手探索合作新路径,以更多务实成果推动合作迈向新阶段。

访问期间,维达尔一行与生命科学和医学学部座谈交流,并参观哈工大博物馆。

国际合作部、生命科学和医学学部、物理学院相关负责人参加会见。

会见现场



责任编辑:梁英爽