欢迎访问哈尔滨工业大学新闻网!今天是
当前位置:首页  学校要闻

学校要闻

中国交通建设集团有限公司党委副书记、总经理王海怀一行到哈工大调研

2024年05月16日 新华网 浏览次数:10

哈工大全媒体(张又元/文 辛然/图)5月16日,中国交通建设集团有限公司(简称“中交集团”)党委副书记、总经理王海怀一行来校调研。校长韩杰才在博物馆会见王海怀一行。

王海怀表示,中交集团加快融入新发展格局,全力打造具有全球竞争力的科技型、管理型、质量型世界一流企业。集团非常重视与哈工大的合作,希望以此次调研为契机,进一步推动双方在科学研究、成果转化、人才培养等方面加强交流合作,共同为服务国家高水平科技自立自强贡献力量。

韩杰才表示,哈工大与中交集团合作基础深厚、合作前景广阔,2023年双方签署战略合作协议,为推动校企双方进一步加强合作、共同实现高质量发展提供了新的契机。希望双方紧密围绕交通强国战略需求,充分发挥各自优势,持续拓展合作领域、深化合作内容、提升合作能级,携手助力科技强国建设。

在校期间,王海怀一行参观哈工大博物馆。

副校长刘挺出席调研。中交集团和我校相关部门负责人参加调研。

韩杰才会见王海怀一行

实地调研


责任编辑:张又元

审核:宋玲 张妍