欢迎访问哈尔滨工业大学新闻网!今天是
当前位置:首页  服务管理

服务管理

校领导看望新当选院士

2021年11月18日 新闻网 浏览次数:1347

哈工大全媒体(商艳凯/文)11月18日上午,校党委书记熊四皓、校长韩杰才一行专程看望新当选院士的冷劲松、刘宏和梅洪元3位教授,代表全校师生、广大校友向他们表示热烈祝贺。校党委副书记、纪委书记姚利民参加看望。

熊四皓、韩杰才指出,3位教授成功当选院士,是学校的骄傲,也是黑龙江的骄傲,让全体哈工大人深受鼓舞。省委省政府也第一时间向学校表示祝贺。希望你们倍加珍惜来之不易的荣誉,站在新的起点再出发,心怀“国之大者”,坚持“四个面向”,静心做学问、搞研究,多出成果、出好成果,为服务高水平科技自立自强、服务龙江全面振兴全方位振兴和开创哈工大新百年卓越发展之路作出新的更大贡献。

冷劲松、刘宏和梅洪元3位教授感谢学校为人才成长进步搭建广阔舞台、提供坚强后盾,表示未来将以习近平总书记贺信精神为指引,弘扬学校扎根东北、艰苦创业、爱国奉献的优良传统,做到“为国分忧、为国解难、为国尽责”,持续为学科建设、为学校发展贡献智慧和力量。

学校相关部门负责人参加看望。


编辑:李守斌