欢迎访问哈尔滨工业大学新闻网!今天是
当前位置:首页  服务管理

服务管理

彭英丽获全国关心下一代工作先进工作者

2020年12月15日 新闻网 浏览次数:26

哈工大报讯(章笑荷/文)近日,纪念中国关心下一代工作委员会成立30周年暨全国关心下一代工作表彰大会在京召开。中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平作出重要指示。中国关工委、中央文明办联合表彰了593个先进集体和1907名先进个人。我校离退休工作处彭英丽荣获全国关心下一代工作先进工作者。

自2016年以来,彭英丽全程参与了哈工大离退休职工正能量宣讲团筹备成立、前期策划和组织工作,主动承担老同志参加宣讲的接送工作,参与组织并开展了离退休职工为学生“写一篇正能量文章、作一次正能量报告、发一条正能量的微信微博、进行一次正能量谈话、解决一个实际困难”的“五个一”活动和“为大学生捐赠一本好书”活动,负责组建的“红枫林助老志愿者协会”组织学生参与志愿服务3000余人次、并被评为“黑龙江省十佳职工志愿服务队”。

荣誉证书

编辑:张妍