欢迎访问哈尔滨工业大学新闻网!今天是
当前位置:首页  综合新闻

综合新闻

我校成立本科实践教学委员会

2020年11月27日 新闻网 浏览次数:13

哈工大报讯(本科生院 文/图)11月24日,我校本科实践教学委员会成立大会在格物楼703举行。校长助理、本科生院常务副院长沈毅出席会议并为本科实践教学委员会主任、副主任、秘书长和委员颁发聘书。

为落实立德树人根本任务,坚持人才培养中心地位,落实《哈尔滨工业大学一流本科教育提升行动计划2025》,强化我校“厚基础、强实践、严过程、求创新”的人才培养特色,充分发挥专家学者的研究、咨询和指导作用,加快提升我校实践教学水平,学校组织成立了本科实践教学委员会。

本科实践教学委员会主任、电气学院吴建强教授代表委员会发言。会后,第一届本科实践教学委员会召开第一次全体会议,讨论通过了“哈尔滨工业大学本科实践教学委员会章程”。

颁发聘书

编辑:张妍