欢迎访问哈尔滨工业大学新闻网!今天是
当前位置:首页  服务管理

服务管理

黑龙江省教育厅督查组来校检查工作

2020年05月26日 新闻网 浏览次数:817

哈工大报讯(刘培香/文 吉星/图)5月25日,黑龙江省教育厅第二督查组来校检查疫情防控和学生返校准备工作。座谈会在行政楼333会议室召开。省教育厅高校学生处处长高铁春,我校党委副书记、副校长安实,副校长徐殿国,校党委常委、宣传部长吴松全,校长助理沈毅出席座谈会。

会上,高铁春一行听取了我校疫情防控工作总体情况、学生返校安排等下一步工作汇报,对我校疫情防控工作表示充分肯定。他说,哈工大坚持以人为本、以师生为中心,疫情防控工作扎实有效,学生返校工作准备充分。希望学校在习近平总书记关于疫情防控的重要讲话和重要指示批示精神指导下,继续保持常态化疫情防控举措,将返校准备工作进一步落细落实,确保学生能够安全有序返校。

安实表示,学校党委始终坚持全面贯彻习近平总书记关于疫情防控工作的重要讲话和重要指示批示精神,不折不扣地把党中央、省委省政府、省委教育工委省教育厅有关部署落到实处,统筹做好学校疫情防控和教育改革发展工作,努力把疫情对教学、科研等方面的不利影响降到最低。下一步学校将继续坚持做好常态化疫情防控工作,确保广大师生身心健康,为学生返校做好充分准备。

高铁春一行实地走访了西苑宾馆、学苑餐厅、学生公寓等地。

学校办公室、学生工作部(处)、保卫部、本科生院、国际合作部、总务处/后勤集团、校医院等相关部门负责人参加座谈会。

走访

编辑:刘培香