欢迎访问哈尔滨工业大学新闻网!

校史上的这些天(34)| 和你一起在“岁月”中读懂哈工大

2020年05月19日新闻网浏览次数:139

1992年5月19日

上海航天局技术处处长张国玺带领该局所属3个研究所、6个工厂的有关科技人员14人访问我校,参观了七、八、九系的实验室,现代生产技术中心和测试中心。副校长吴林会见了上海航天局代表团。

1995年5月19日

第五届全国台湾同胞代表会议在北京人民大会堂召开。理学院院长刘亦铭教授出席会议,并当选为本届理事会理事。

2005年5月19日

国防科技工业高等教育“十一五”规划调研工作组来校,听取副校长景瑞就“十一五”规划编制工作情况的汇报,并就国防科技工业高等教育和哈工大建设发展中存在的问题、“十一五”到2020年建设发展的目标和措施等与校领导、专家进行了座谈。

2006年5月19日

哈工大优秀生源基地授牌仪式在校举行。北京一零一中学等88所著名中学成为哈工大优秀生源基地。

2007年5月19日

校长王树国、科技委主任强文义、校长助理韩杰才等一行15人到中国航天员科研训练中心访问,王树国、陈善广代表双方签署了合作协议书。

2013年5月19日至22日

受住房和城乡建设部高等教育土木工程专业评估委员会派遣,以中国电子工程设计院教授级高工娄宇为组长的专家组对我校土木工程专业进行了实地考察。我校土木工程专业顺利通过本次评估。


来源:哈工大官方微信

编辑:梁英爽

欢迎扫描下方二维码关注哈尔滨工业大学新闻网官方网站。
官方微信

哈工大报

工大视频

哈工大人

最新发布