欢迎访问哈尔滨工业大学新闻网!

春季学期党员发展对象培训班开班

2019年05月15日 11时46分36秒新闻网浏览次数:80

哈工大报讯(刘旭/文兰锐/图)5月11日,2019年春季学期党员发展对象培训班开学式在一校区活动中心举行。校长助理彭远奎出席开班式并讲话。

彭远奎对学员提出3点希望和要求。一是坚定政治信仰,提高思想认识。要在学懂弄通做实习近平新时代中国特色社会主义思想上下功夫,多思多想、学深悟透,做到知其然又知其所以然。二是端正入党动机,提高政治觉悟。不忘初心、牢记使命、永远奋斗,不断充实自己、提高自己、完善自己,以实际行动经受住党组织的考验。三是练就过硬本领,担当时代责任。自觉将个人的成才梦与“百年强校梦”“航天梦”“中国梦”紧紧联系在一起,继承哈工大“八百壮士”的优良传统,为“中国特色、世界一流、哈工大规格”百年强校建设做出贡献。

建筑学院党委副书记单既阳、计算机学院党委副书记李岳和电气学院学生陶轶欧、全月分别代表分党校和学员发言。

本次培训校党校邀请黑龙江省社会主义学院原党组书记、副院长祝福恩教授,黑龙江省委党校党史党建教研部副主任朴林教授,哈尔滨师范大学政法学院院长王福兴教授,航天学院王雨三、甄玉宝教授,组织部刘丽美分别围绕习近平新时代中国特色社会主义思想解读,中国共产党发展历程,中国特色社会主义新时代的国际形势,哈工大“八百壮士”精神,学习党章、践行党章,争取早日入党等主题作集中辅导。

党委组织部、各分党校相关负责人参加开学式。

开班式现场

编辑:张妍

欢迎扫描下方二维码关注哈尔滨工业大学新闻网官方网站。
官方微信

哈工大报

工大视频

哈工大人

最新发布