欢迎访问哈尔滨工业大学新闻网!

中交第一公路勘察设计研究院有限公司向哈工大教育发展基金会捐赠10万元

2019年01月04日 16时37分26秒新闻网浏览次数:11

哈工大报讯(刘忠奎文/图)12月28日,哈工大教育发展基金会捐赠纪念奖牌颁发仪式在行政楼333会议室举行。中交第一公路勘察设计研究院有限公司向哈工大教育发展基金会捐赠人民币10万元,用于交通科学与工程学院交通运输工程学科发展建设。基金会副理事长、校友总会副会长崔国兰为捐赠企业代表颁发捐赠纪念奖牌和证书。

中交第一公路勘察设计研究院有限公司副总经理单永森校友感谢学校和交通学院对自己的培养,他说:“虽然毕业多年,但一直关注、关心母校,非常高兴能够为母校的发展尽一份力量。为母校作贡献是每个校友应尽的义务,将来我无论走向何方,都会铭记母校的嘱托,用行动和成绩为母校教育事业的发展作出更大的贡献。”

崔国兰代表学校对企业捐资助学、支持教育事业发展的爱心善举表示感谢。她说:“校友代表企业回到母校捐赠,说明你们昨日的拼搏奋斗换得了今日的荣光。你们为企业、为国家的交通事业作出了突出贡献,不仅得到了业内认可,也为母校赢得了殊荣,母校为你们感到自豪。”她还介绍了哈工大教育发展基金会的情况,并表示一定会按照要求用好捐赠的善款,培养更多拔尖创新人才,助力学校“双一流建设”。

中交第一公路勘察设计研究院有限公司和我校相关部门负责人参加仪式。


颁发捐赠纪念奖牌和证书


中交第一公路勘察设计研究院有限公司副总经理单永森校友讲话


合影留念


编辑:刘忠奎

欢迎扫描下方二维码关注哈尔滨工业大学新闻网官方网站。
官方微信

哈工大报

工大视频

哈工大人

最新发布