欢迎访问哈尔滨工业大学新闻网!

美国弗吉尼亚理工大学文圣基教授来校访问

2018年11月28日 10时50分22秒新闻网浏览次数:274

哈工大报讯(蔡真 兰锐 闫明星 文/图)11月22日-23日,副校长韩杰才、丁雪梅分别会见了美国弗吉尼亚理工大学阿灵顿健康创新中心主任、开源电子病历联盟 (OSEHRA) 总裁兼首席执行官、美国医学与生物工程院院士文圣基(Seong Ki Mun)教授。在校期间,文圣基教授代表弗吉尼亚理工大学、开源电子病例联盟与我校签署合作协议,支持两校学生教职人员之间的交流与学术科研合作。

韩杰才、丁雪梅分别对文圣基教授来访表示欢迎,介绍了学校的现状以及哈工大在医学工程学科方面的现状及未来发展愿景。韩杰才代表学校签署了两校合作备忘录,并授予文圣基教授哈工大阿里云数据科学院电子健康研究所(筹)学术委员会成员聘书。经管学院郭熙铜教授代表研究所与文圣基教授代表的开源电子病历联盟签署合作协议。文圣基教授表示,哈工大与弗吉尼亚理工大学有很多相似性,很高兴能为哈工大医工学科发展提供建议,希望两校未来开展更多深入的合作。

国际合作部、经管学院相关人员参加了会见。

韩杰才与文圣基教授合影

丁雪梅与文圣基教授合影

编辑:闫明星

欢迎扫描下方二维码关注哈尔滨工业大学新闻网官方网站。
官方微信

哈工大报

工大视频

哈工大人

最新发布