欢迎访问哈尔滨工业大学新闻网!

化工与化学学院韩晓军教授当选英国皇家化学会会士

2018年11月23日 08时14分52秒新闻网浏览次数:1321

哈工大报讯(王计/文)近日,从英国皇家化学会传来消息,我校化工与化学学院、城市水资源与水环境国家重点实验室成员韩晓军教授当选为2018年度英国皇家化学会会士(Fellow of the Royal Society of Chemistry,FRSC)。

英国皇家化学会成立于1841年,是世界上历史最悠久的化学学术团体,也是最有影响的国际权威学术机构之一。根据专家推荐,学会每年遴选英国及国际上在化学科学研究领域取得杰出成就和为推动化学科学发展做出卓越贡献的科学家为其会士。

韩晓军教授为教育部新世纪优秀人才、省杰出青年科学基金获得者。他多年从事人造细胞相关领域研究,取得了一系列高水平研究成果,发表SCI论文120多篇,在Cell子刊《iScience》、《美国化学会志》(Journal of The American Chemical Society,2017, 139, 9955-9960,影响因子14.357)、《先进材料》(Advanced Materials, 2018, 30, 1707482,影响因子21.950)、《ACS纳米》(ACS Nano,2014, 8, 3961–3969,影响因子13.709)、《先进功能材料》(Advanced Functional Materials,影响因子13.325)等期刊上发表了系列研究论文,部分为热点、VIP、封面论文。



编辑:闫明星

欢迎扫描下方二维码关注哈尔滨工业大学新闻网官方网站。
官方微信

哈工大报

工大视频

哈工大人

最新发布