欢迎访问哈尔滨工业大学新闻网!

我校团队在首届中国高校计算机大赛人工智能创意赛中摘金夺银

2018年10月29日 19时17分18秒新闻网浏览次数:374

哈工大报讯(计宣 文/图)首届中国高校计算机大赛人工智能创意赛总决赛日前落下帷幕,颁奖仪式于10月27日举行。我校计算机学院师生喜获佳绩。由张宇教授指导的“诗词九宫格”(乐远、齐乐、施琦)获得一等奖,“纸张记忆”(杨明洋、李子峰)获得二等奖,张宇教授获得本届大赛优秀指导教师。

中国高校计算机大赛人工智能创意赛由教育部高等学校计算机类专业教学指导委员会、教育部高等学校软件工程专业教学指导委员会、教育部高等学校大学计算机课程教学指导委员会、全国高等学校计算机教育研究会主办。大赛旨在培养学生对深度学习场景应用的发现、分析及解决问题的综合素质,提升学生的创新实践应用能力。来自国内外369所高校的1049支队伍参赛。经过线上评审及专家复审,120支参赛队进入复赛,37支队伍进入全国总决赛。

获奖团队合影

编辑:刘培香

欢迎扫描下方二维码关注哈尔滨工业大学新闻网官方网站。
官方微信

哈工大报

工大视频

哈工大人

最新发布