欢迎访问哈尔滨工业大学新闻网!

北极大学联盟副主席斯奈尔门来校访问

2018年10月29日 19时15分42秒新闻网浏览次数:21

哈工大报讯(王茵/文 闫明星/图)10月24日,副校长任南琪在水资源与水环境国家重点实验室会见了来访的北极大学联盟副主席乌提·斯奈尔门。

在会见中,双方探讨了在我校北极研究院下设立哈工大和北极大学联盟培训中心的可行性,并对如何更好地开展北极及寒地研究进行了深入交流。任南琪表示,我校非常愿意为开展全球极地研究作出贡献,并希望通过联合人才培养、暑期学校和科研合作与交流等形式,不断拓展合作交流的空间和领域。

我校于2018年9月加入北极大学联盟,正式成为具有投票权的北极大学联盟成员。斯奈尔门应邀参加我校组织的“哈工大和北极大学联盟战略对话”相关活动。

科工院、国际合作部、环境学院相关负责人参加会见。

会见现场

编辑:闫明星

欢迎扫描下方二维码关注哈尔滨工业大学新闻网官方网站。
官方微信

哈工大报

工大视频

哈工大人

最新发布