欢迎访问哈尔滨工业大学新闻网!

校长周玉会见香港中文大学校长和香港科技大学副校长

2018年10月14日 14时20分15秒新闻网浏览次数:17

哈工大报讯(闫明星/文 兰锐/图)10月12日,校长周玉在“一流大学建设系列研讨会—2018”暨中国大学校长联谊会举办期间分别会见了香港中文大学校长段崇智、香港科技大学副校长林文怡,对他们来校交流访问表示欢迎,并对校际间相关合作情况进行了回顾和展望。

周玉在会见段崇智时,双方就高校办学理念和文化、香港中文大学书院制、我校医学与健康学院建设等问题进行了深入交流和探讨,希望加强合作和交流,促进学校的发展建设。周玉在会见林文怡时,双方共同回顾了两校间的师生交流合作情况,希望在已有合作基础上,相互借鉴学习,进一步拓展合作空间和渠道,开展更深层次的合作。

周玉会见段崇智

周玉会见林文怡



编辑:苏迪公司

欢迎扫描下方二维码关注哈尔滨工业大学新闻网官方网站。
官方微信

哈工大报

工大视频

哈工大人

最新发布