欢迎访问哈尔滨工业大学新闻网!

中国工程院院士岳清瑞做客科学家讲坛 阐述“结构诊治与创新”

2018年09月19日 15时46分40秒新闻网浏览次数:1478

哈工大报讯(记宣 文/图)日前,中国工程院院士、中冶建筑研究总院有限公司董事长、中国钢结构协会会长岳清瑞院士做客科学家讲坛,作了题为“结构诊治与创新”的学术报告。副校长任南琪、安实分别会见岳清瑞院士。

岳清瑞院士以理论联系实践,系统介绍了近年来我国在工业与民用建筑诊治方面开展的工作和取得的成果,以及近期发展的诊治新技术、新方法,并对结构诊治在不同维度的发展方向进行探讨和展望。

报告最后,岳清瑞院士寄语在场学子,希望同学们胸中有情怀、肩上有担当、头顶有星空、脚下有行动、眼里有世界、心中有宁静,学好本领、用好本领,为国家发展和社会进步贡献青春的力量。

会谈

赠送哈工大主楼画卷

报告现场

编辑:刘培香

欢迎扫描下方二维码关注哈尔滨工业大学新闻网官方网站。
官方微信

哈工大报

工大视频

哈工大人

最新发布