欢迎访问哈尔滨工业大学新闻网!

严寒和寒冷地区节约型公共机构示范单位节能管理培训班在校开班

2018年09月04日 13时56分56秒新闻网浏览次数:326

    哈工大报讯(章笑荷/文)9月3日,由国家机关事务管理局公共机构节能管理司主办、我校继续教育学院承办的严寒和寒冷地区节约型公共机构示范单位节能管理培训班在我校开班。国家机关事务管理局公共机构节能管理司副司长洪波、黑龙江省机关事务管理局节能处处长杨军、副校长徐殿国出席开班式。

    此次培训着眼于贯彻落实习近平生态文明思想,满足人民日益增长的对优美生态环境的需要,提高公共机构节能管理水平。来自山西、河南、陕西、甘肃、青海、宁夏、新疆的95名学员参加培训。在为期5天的培训中,我校能源学院、环境学院、计算机学院和清华大学、中国质量认证中心、中国电子学会绿色数据中心的专家将开展专题讲座。培训还安排了哈尔滨市节能示范单位现场教学、《信仰的力量——中国共产党从苦难走向辉煌的内动力》主题报告。


编辑:张妍

欢迎扫描下方二维码关注哈尔滨工业大学新闻网官方网站。
官方微信

哈工大报

工大视频

哈工大人

最新发布