欢迎访问哈尔滨工业大学新闻网!

学生先进集体和个人合影留念仪式举行

2018年06月29日 13时06分41秒新闻网浏览次数:15

哈工大报讯( 黄玮 商艳凯/文 兰锐 邓德宽 曹林渊/图)6月23日,我校一年一度的学生先进集体和个人合影留念仪式在体育馆举行。校党委书记王树权,校长周玉,副校长丁雪梅,校长助理彭远奎、刘宏和相关部处、各学院负责人、辅导员、班主任、指导教师一起与受表彰的集体和个人合影留念。

参加此次合影留念仪式的有过去一年我校学生工作和共青团工作中涌现的先进集体和个人标兵,包括学生五四奖章获得者、三好班级标兵、优秀团支部标兵、三好学生标兵、优秀学生干部标兵、优秀团干部标兵、优秀团员标兵等。合影留念仪式现场,记者第一时间采访了受表彰的优秀学生代表,请他们畅谈了参加此次活动的心得、体会。

环境学院2014级本科生曾嵘说,有幸能在毕业前两天和学校领导合影留念,这为我的大学生活画上了圆满的句号。刚入学时,黄河路73号对我而言还只是一个坐标,那时毕业还是非常遥远的事。历经1400多天的磨练,我从2014级学生到成为2018届校友。感谢学校,让我有机会结识了一群可爱的人,留下了很多难忘的回忆。不悔梦归处,只恨太匆匆。百年校庆,我们再见。

同样今年毕业的外国语学院本科生相文昊说,学校为我们搭建了广阔的平台,这里有德高望重的老师,有可爱可敬的辅导员,能够在这样一个有着优良校风、学风的环境中学习是人生最美的回忆,今天能有幸参加同学校领导的合影也圆了我大学的一个梦想。希望有更多的学弟学妹能够加倍努力、坚守争上,分享这份难得的荣光,同时祝愿母校早日建成世界一流大学!

电信学院2017级硕士生金程是学生五四奖章集体学校官微团队的一员。他谈到,很荣幸能够在研究生学习阶段加入官微团队。我们在一起讲述哈工大故事的同时,也深深地被哈工大厚重的历史底蕴、优质的精神文化所感染。我将更加自觉坚守哈工大规格、苦练哈工大功夫,在官微团队中继续发挥好个人特长,争取创作出更多师生喜闻乐见的作品,为学校“迎百年、创一流”贡献智慧和力量。

合影仪式现场

编辑:商艳凯

欢迎扫描下方二维码关注哈尔滨工业大学新闻网官方网站。
官方微信

哈工大报

工大视频

哈工大人

2017年第一期 2016年第一期 `s\vl VE`s\vl Vclear">

最新发布