欢迎访问哈尔滨工业大学新闻网!

台湾铭传大学校长李铨一行来校访问并签署合作协议

2018年06月22日 15时28分31秒新闻网浏览次数:45

哈工大报讯(袁斯洋/文  闫明星/图)6月21日,副校长安实在行政楼220会议室会见了来访的台湾铭传大学校长李铨一行。两校签署了学生交换与学术交流协议。

安实首先欢迎李铨一行来校访问交流,介绍了近年来我校在学科建设、科研合作和对台交流的基本情况。他表示,应加强两校之间学生交换与学术交流上的合作,推进两校在医学、建筑及科技金融领域开展实质性合作,诚挚邀请台湾铭传大学参加哈工大百年校庆。

李铨从历史发展、办学理念和交流合作等方面进行了学校介绍,并对我校的热情接待表示感谢。他表示,未来将继续推进两校在学生交换、学术交流等方面的深度合作。

双方签署学生交换与学术交流协议。根据协议,双方将本着“平等互惠”的原则,加强合作与交流,实现共同发展与进步。

在校期间,李铨一行参观访问了我校博物馆与建筑学院。

我校本科生院、港澳台办公室、建筑学院等单位负责人参加会见和交流。

会见

签署协议

合影

编辑:闫明星

欢迎扫描下方二维码关注哈尔滨工业大学新闻网官方网站。
官方微信

哈工大报

工大视频

哈工大人

最新发布