欢迎访问哈尔滨工业大学新闻网!

兰州大学副校长潘保田来校调研

2018年06月21日 09时05分17秒新闻网浏览次数:1747

哈工大报讯(刘忠奎 文/图)6月15日上午,兰州大学副校长潘保田一行来校就管理体制机制创新、本科教学、人才培养等工作进行专题调研,副校长郭斌出席座谈会。

郭斌从人才培养特色、科研管理体制、政策激励机制等方面全面介绍了我校的整体情况。潘保田介绍了兰州大学的办学历程、传统和此次调研的主要目的。双方希望围绕“双一流”建设的发展目标,在教学、科研、人才培养等多个领域加强交流与合作,共同推动“双一流”建设取得新成绩、作出新贡献。会上,双方相关单位负责人围绕调研主题进行了汇报与交流。

期间,潘保田来一行参观了哈工大博物馆,现场考察了师生服务中心。

兰州大学和我校相关单位负责人参加座谈会。


会议现场

 


编辑:刘忠奎

欢迎扫描下方二维码关注哈尔滨工业大学新闻网官方网站。
官方微信

哈工大报

工大视频

哈工大人

最新发布