欢迎访问哈尔滨工业大学新闻网!

国家研究型托木斯克理工大学副校长奥斯特瓦利德来访

2018年06月01日 10时34分54秒新闻网浏览次数:70

哈工大报讯(梅文章 闫明星文/图)5月31日,副校长安实在行政楼101会见了国家研究型托木斯克理工大学副校长奥斯特瓦利德。

安实对奥斯特瓦利德来访表示热烈欢迎,并介绍了学校历史及近年来发展情况。他高度评价了托木斯克理工大学的悠久历史以及学术地位,希望两校在中俄工科大学联盟框架下,借助盟内有效平台,发挥各自学科优势,积极推动双方高端专家互访合作,促进中俄科技合作和人才交流。

奥斯特瓦利德表示,托木斯克理工大学与哈工大有着极为相似的历史背景及发展历程,他认为双方同为两国顶尖工科院校,合作潜力巨大,希望双方在中俄两国外交战略下,未来加强各专业领域务实合作,加深师生学术交流,谋求共同发展。

访问期间,奥斯特瓦利德还参观了哈工大博物馆。

国际合作部相关负责人参加会见。

会见

编辑:闫明星

欢迎扫描下方二维码关注哈尔滨工业大学新闻网官方网站。
官方微信

哈工大报

工大视频

哈工大人

最新发布