欢迎访问哈尔滨工业大学新闻网!

我校与中国航空工业集团洽谈合作

2018年04月28日 16时34分52秒新闻网浏览次数:3459

哈工大报讯(科工院 文/图)4月26日下午,中国航空工业集团产业拓展部部长殷卫宁率航空工业集团所属28个研究院所负责产业开发的主管领导来校调研。双方围绕产品研究、科研成果转化及产业化的合作进行了座谈交流,希望拓展合作的深度和广度。

会上,殷卫宁和我校科工院常务副院长付强分别介绍了航空工业集团和我校的基本情况、相关优势等。双方希望针对专用装备、智能交通、智能装备、汽车零部件等方向开展深入合作,并依托航空工业集团院所,特别是26家上市公司开展进一步对接,加快有关项目落地,全方位拓展合作。

调研期间,殷卫宁一行参观了哈工大机器人集团和机器人技术与系统国家重点实验室。

座谈交流


编辑:刘培香

欢迎扫描下方二维码关注哈尔滨工业大学新闻网官方网站。
官方微信

哈工大报

工大视频

哈工大人

最新发布